Люби без обмана!

Юлия Форватова
Люби без обмана,
спасай без раздумий,
мечтай воплощая,
улыбкой делись.
Кого брать за руку?
Два раза подумай,
не нужно отчаянно,
в этом вся жизнь!

Гуляй на природе,
валяйся в постели,
себя полюби,
а про время - забудь.
Не бойся...всё новое.
Просто ставь цели,
желая - достигнешь
и в этом вся суть!

Знай, чувства взаимны,
а радость - заразна.
Ты будь благодарной
пред Богом за всё.
Дружи со счастливыми,
прочь безобразных
душой, а не телом,
и мир твой спасён!

Не ври, будь правдивой,
себе и кому-то...
Спонтанно уехать
в другую страну.
Вернуться и слышать,
что всё-таки ЧУДО!
И быть с тем, кто любит...
не сотни...ОДНУ!