Тебя я разбудил

Николай Петраш
Твои  снимая  белые  одежды ,
И  прикасаясь к маленькой груди,
Я знаю – это  было  прежде
Во  сне ,- тебя  я  разбудил…
Коленки  целовать  твои ,-
И  подниматься  выше , выше :
И  быть   неистовым  в  любви ,
К  «вершине» продвигаясь  ближе…
И  вместе эту  вспышку разделить,
И  задохнуться вместе  всё же ,-
И  до  беспамятства  любить,
И  повторить всё  снова , может…
И  будут  свечи на  столе  гореть,
И  терпкий чай  потом в стакане ,
И  сладкий  дым  от  сигарет …
И  никогда разлука не настанет.
Твои  снимая  белые  одежды ,
И  прикасаясь к маленькой груди,
Я знаю – это  было  прежде
Во  сне ,- тебя  я  разбудил…


    Художник  Иван  Славинский