Cнова будни

Алексей Орлов Спб
Снова будни, снова для них
И старания, и дневник,
Вносят будни какой-то порядок
Словно суток огни и остаток


Словно мысли, в которых воля,
Словно ясность, строка и роли,
Расписание и уход,
Объяснение и звонок

Ровно в полдень и ровно в пять,
Ровно вечер и завтра встать

Снова будни