Школа

Олег Фёдоров
 
Школа-хорошее учереждение
Жаль,что не учимся по воскресеньям
Школа мне часто дороже здоровья,
В школе за партой сижу с Любовью

Люба-хорошая девочка,тихая,
На переменах по классу не прыгает,
Нервно стучит телефоном по парте-
Люба забыла пароль в «Контакте»
Припев:
Осень идет мимо нас,
Осень слушает джаз.
Снегом напишет зима:
«Школа-это…Праздник»

В школе заумных предметов много
Откуда их столько,скажи,Серёга?
Задания на дом-портал в бесконечность,
Я воин науки,подайте мне меч НА!

Кеды сносились и вырос из свитера,
Зато хватает на репетитора,
Плюс ко всему,отвели в музыкалку
Дали мне в руки со струнами палку
Припев:
Добрая фея,училка ин-яза,
Смотрит на нас как полковник спецназа.
Портит оценками русский дневник-
Камень Сизифа английский язык.

Тяга нужна к языкам и талант,
Так что не очень с меня диверсант,
Лайки не ставьте,не гадьте в комментах
Время придёт,ещё буду студентом!