***

Ильдар Абдрахманов
***

Радость в душе,твои глаза;
Восхищаюсь всегда твоими глазами.
Очарован красивыми твоими губами,
Счастьем полны небеса,
Твой голос колдует,
Любовь на свете существует,
Испытал блаженство сполна.
Ищу тебя в мире любви!
Ищу всегда на этой земле!
Мне ты подмигнула во сне,
Вижу черты благородные твои.
Свет неземной пылает!
Счастье на свете бывает!
Полна нежности краса,
Встречают нас чудеса.

26.09.2017 год.