Не вдвоем

Юлия Форватова
Пожар в душе, пылают щепки-
от сердца сколы, тлеет кровь...
Ведь обещал навечно, крепко...
но вечность - миг. Прощай любовь.

Забыты милые улыбки,
Забыта страсть, забыта боль...
И признаешь, что он ошибка.
Телами рядом, но не твой...

Но говоришь, что слишком поздно.
Не представляя, что потом...
А мне твердишь, что несерьезный,
Но несерьезно - не вдвоем.