Аксиома Афоризм о Геях и Педерастах

Николай Блоха Афоризмы
Не каждый Гей педираст – Педираст не всегда значит Гей.

Гей но не Педераст:
Борис Моисеев.
Гей и Педираст:
Олег Ляшко.
Педераст:
Никита Джигурда
Педерапсты, их много, все Лебиралы и лже патриоты, и прочие!