Маргарите

Татьяна Анатольевна Тронова
Имя Твоё – как названье цветка…
Жизнь твоя будет светла и легка…

Солнышком тёплым весенним согрета,
Нежною лаской, любовью покрыта…

Так и живи-поживай,
МАРГАРИТА!