Я играю во врача

Ирина Сеньчукова
Шапка,беленький халатик,
Я играю во врача.
-Вы врача боитесь,кстати?
А они в ответ рычат!

Тогда выпишу вам капли,
Чтобы злобу подлечить!
Чтоб рычание ослабло,
Надо их с сиропом пить.

А в субботу приходите,
Непременно на укол!
И не лайте,не рычите,
Не марайте мне подол.

У меня халатик чистый,
Сверху слушалка на нём.
Кто желает подлечиться,
Запишитесь на приём!

Иллюстрация В.Кирдий.