Шелестя ветерок заигрался с дождём...

Андрей Бабин 2
Шелестя ветерок заигрался с дождём,
Обгоняя иголочки – капельки с неба,
Мы когда-нибудь тоже по ветру уйдём
Все своё там, внизу забывая нелепо.

Мы когда-нибудь вместе сольёмся рекой
И гранитный утёс не разделит потоки,
И не важно, чей голос в ней Твой или мой
Всех на свете чудес вдруг раскроет истоки.

Мы когда-нибудь спустимся в сердце с горы
Просочившись по трещинам словно две тени,
И схватившись за край самой чёрной дыры
К самой светлой звезде ляжем спать на колени.

Мы когда-нибудь рядом проснёмся опять
Может быть даже ночью далёкого лета,
И я только Тебя там, в дали буду ждать
За полоской лесов, за барханами где-то.