Позволь в тебе мне раствориться

Людмила Васильевна Киселева
Позволь в тебе мне раствориться
Под звон сентябрьской тиши,
Щеки касаются ресницы,
Их шелк тихонечко шуршит.

И млеет в неге наслажденья
Душа, что счастье познает,
И эта ночь, как наважденье,
Когда на сердце тает лед.

Который пролежал столетья,
С тех пор, осталась как одна,
Но вот родился ты на свете,
Когда взошла на трон луна.

И пусть бушует ветром осень,
И обещает зиму нам,
С тобой не страшен холод вовсе,
С тобой всегда в душе весна.

26 сентября 2017