Московская песня

Андрей Оршуляк
Закончилось держание дивана на спине
И ноги запросилися в ботинки.
Забрезжили огни Москвы в зашторенном окне
И бабьих лет взгрустнула паутинка.
А вместе с паутинкою как мим взгрустнул  и я.
От холода тряхнуло током тело.
Уже как месяц воду освятил пророк Илья
И тучи на себя земля одела.

За счастием вдогонку мощи кинул вскач
В надежде тронуть лампу Алладина.
Но вывернул на станции карманы мне щипач…
В кармане заблудился лишь полтиник.
Осталось мегаполисное счастье за кормой.
Встречайте неудачника пенаты.
Скажу вам жизнь столичная, не полное дерьмо!
Провинция привет!  Привет  фанаты!

14.09.17…. Ваг 13 –Нах. Оршуляк Андрей