Бессонность

Журавлёва Светлана 1
Бессонность ночи, замкнулся круг,
Мир затихает, примолкнув вдруг.
Бессонность – это мое творенье,
Мгновенья страсти и вдохновенья.

Минуты мысли и тишины
Так скоротечны, и так нужны.
Кружат секунды, часы летят, -
Моей бессонницы звездопад.

Расправлю крылья и полечу,
В сиянье ночи все по плечу,
Накроет нежно нас легкий сплин:
Одна летаю, и ты – один.

А скоро новый наступит день,
И превратится бессонность в тень…