***

Владимир Сергеевич Харук
Осенний дождь стучит в окно,
Холодный ветер воет в кронах ,
А мне по-прежнему тепло,
Среди темнеющих балконов.
Тепло тобой моё нутро,
Я ни на что не намекаю,
Хотел бы сесть в вагон метро,
Но не судьба, я знаю, знаю.
Мне не умчать в пустой тоннель,
Не потеряться в тёмной дали,
Пока весенняя капель
Не запоёт на снежной стали.

26 сентября 2017