неважно

Евгеша Туркина
В моей душе пустоты ,
И мне не нужен ты...
Тебя манят заботы,
Ну а меня - мои мечты,

И мне не важно,
Что там о погоде,
Ведь у меня давно метель,
И если б было что то срочно в моде -
Мне не желательно теперь

И что мне чашки, вилки ложки?
Когда в душе щемит тоска ...
Ты говорил о любви ложной ,
И мне осталось посчитать до ста

А сердце выпрыгнуть готово!
И удавиться от слезы...
Я была слабой,-
Это видно,
Ну а сейчас я жгу мосты

Мне стало в жизни одиного,
И некому руки тянуть,
И сук по миру как -то много...
И не с кем разделить свой путь...