***

Николай Щербенёв
Дерзкая,милая,жгучая,
Всякой бываешь,порой,
Счастье моё,невезучее,
Как-бы,нам быть с тобой.

Милое,нежное Счастье,
Ох и далёк нам путь,,,
Нас не страшат,ненастья,
Рядышком только,будь.

Это не значит,квартиру,
Крышу свою иметь...
Просто идти по миру,
Да сердце одно иметь.