Я скажу тебе, милая Аня

Роман Мирзаев
Я скажу тебе, милая Аня,
Если мама твоя не узнает,
Что порою хотел бы подробней
Расспросить, ты откуда такая?

Кто носил тебя в садик на ручках,
Белый бант в волосах заплетая?
Колыбельную пел тёмной ночью,
Крепко-крепко тебя обнимая?

Кто учил одеваться со вкусом,
Завораживать пристальным взглядом,
Быть манящею и неприступной?
Я спрошу - но ответа не надо!

Милой маме большое спасибо)
Ей почёт и приветы с дивана!
И немножко я ей попеняю:
Где сестрёнка-близнец?
Для Романа!