Запах ночи

Аддэль Вольперт
Запах ночи и роз лепестки,
Вдох и выдох нескромных желаний.
Взбаламученных чувств лоскутки,
Вкус любви в переливах молчаний.

Знойных уст отпечаток шёлком,
Золотистость на коже лоском,
Нежность пальцев и тонких намёков,
След от влажности губ полоской.

Перламутровость страсти огня
И изгибы послушных линий.
Обнимай милый крепче, маня,
В этой ночи мы станем единей.