Легенда о Нелюбви. 1 часть. Мозгоимение

Антон Геннадьевич Орлов
Любовь разбилась о быт и точка,
Мозгоименье имеет всех!
Привет,влюбленная одиночка,
Теперь отрада твоя лишь смех.

Здесь в нелюбимом саду привольно,
Никто не рушит идиллий ряд.
Душа в порядке, она спокойна,
Свершилось,рядом свистит снаряд...

Все пролетает, слова и годы,
Минуты радости жжет огонь.
В плену бывавший у несвободы,
Уж не предложит свою ладонь.

Любовь , оставьте, какие дудки,
Себя любите, свои дела!
У сигареты конец- окурки,
У Человека конец- ботва.

Резвитесь кони, гоните в шею
Мозгоименье и прочий бред!
Любите образ, любите фею,
И дым ментола от сигарет.
(26.09.2017)