***

Георгий Никорос
Ты живешь любви не зная,
Бога и не вспоминая
Южный и гиперборейский
Жалкий призрак европейский,
У тебя внутри багета
Нету суверенитета
Скачешь в шлейке окаянской
Пуделёк американский
Нет ни рыцарства, ни воли
У тебя в твоей неволе
Так что ты на нас не вякай-
Над своей судьбою плакай.
Грустно слово эпилога,
Тех, кто знать не хочет Бога.