Что-то

Матвей Черников
Что-то на личном.
Что-то из принципа
Что-то за городом в кармане у Гицина
Что-то в дороге упало на камни
Что-то убило бабульку лопатой
Что-то уехало за гардероб
Что-то дедуле стукнуло в лоб   
Что-то увидело в этой вселенной
Что-то вывозят в этот же морг
Что-то опять потеряло сознание
Что-то явилось в этот же гроб.
Что-то созналось в конце своей жизни
Что-то пришло, взяло, и ушло.
Что-то летело в это окошко.
Что-то кидают в землю Арноры.
Что-то поют всегда и везде
Что-то лечат у этой бабули
Что-то кануло в небытие
Что-то не то в этом доме с утра
Что-то зашило во рту у мамули
Что-то билось у входа в ангар
Что-то казалось кому-то кивнули
Что-то опять и что-то не так.
Что-то не входит в обычную ёмкость. 
Что-то хотят куда-то впихнуть
Что-то кричат но ничего не вернуть.
Что-то потеряло в этот вечер суровый
Что-то найти этим днём во дворе
Что-то угробить в старом подвале
Что-то влить в душу при алой Луне
Что-то убить в этот день не преступный
Что-то отнять от солнца во тьме
Что-то кралось в городе крупном
Что-то присниться погода из вне
Что-то забыли любовь и обилие
Что-то вернули деньги назад
Что-то наш мир совсем позабыли
Что-то решили что это детсад
Что-то пройдёт человек в серой куртке
Что-то увидит как он сидит в лодке.
Что-то то значит
Что-то то нет.
Что-то видеть мы перестали
Что-то слова с мыслями вслед
Что-то думать позже мы стали
Что-то нам кажется, что это бред.
Что-то забыто в этой деревне
Что-то пришло за книгой сюда
Что-то лизнуло мраморный столик
Что-то опять у меня суета...