Золотые купола России

Маргарита Володина 2
В России купола церквей
Тончайшим златом покрывают.
В зеркальной красоте своей
Они всё небо отражают.

Господь нам в дар принёс весь мир:
Земля нас кормит, небо поит.
Но кто небесный наш кумир?
Кому мы молимся с любовью?

Ему - Всевышнему Творцу,
Хвалу в молитвах мы возносим;
Невесту ли ведём к венцу,
Или крестить дитя приносим!

Так пусть сияют над землёй
Златые купола России,
Даря земле своей покой,
Рукой Всевышнего Мессии!