Сижу, смотрю в окно

Александр Кряжевских
1) Я теперь одна осталась
И мне уже все равно
Я в себе не потерялась
Я сижу, смотрю в окно

2) Надоело все, до боли
Так устала от всего
Я же мечтаю о воле
Вот сижу, смотрю в окно

3) Почему все происходит
Только так, как не хочу
Неудачи, вновь приходят
А я сижу и молчу

4) За окном льет дождь и ветер
По двору листву гонял
Наступал тихонько вечер
Он не радовал меня

5) Но я все же в счастье верю
Пусть сейчас в душе темно
И я хлопну громко дверью
И закрою я окно....