Любовь и музыка

Давид Кудзоев
_

Новый стих наполнит музыкой нутро,
Счастьем он заполнит коридоры.
О любви писать, другого не дано.
В ней я вижу свет, небес просторы.
_

Лишь о ней слагать и расписывать листы,
Хочется унылым днём усталым.
Есть в любви душевные, заветные мечты.
Засияет сердце светом алым.
_

Напоёт мне солнце ту мелодию души,
Озарит сердечный  дом сияньем.
Я готов писать и расписывать стихи,
Слишком сильно под её влиянием.
_

Есть конец всему, несомненно будет мне.
Всё уйдёт, оставив в сердце рану.
Что заветно было,  то останется в душе,
О любви слагать я не устану!

_