Твой поцелуй задумчив, нежен...

Завис Поддатов
Твой поцелуй задумчив, нежен,
Он чист и свеж и безмятежен,
Его бестрепетный посыл
Мне тень успеха посулил.

Однако я не обольщаюсь
И просто так не открываюсь,
Следя за тем, какую ты
Ведёшь игру у той черты,
Где оба мы остановились
И отдохнуть слегка решились:
Ты – от меня, я – от тебя,
Уже любовь свою любя.

Тебе отвечу я иначе,
Живя без удержу, тем паче,
Всё замучу и разбросаю,
Как в той грозе в начале мая.

                2017г.