DE BUFO

Артур Сукуркин
ТЕАТРУ «Де Буфо» (Клюква)

Товарищи и граждане и просто пешеходы,
Единою толпою идите…Вот приказ!
Артисты из Буфо, советских дней смехоты
Табаководческий устроят Вам показ.
Разбег начнут из выстрела Авроры.
Ухваты и топор, бревенчатый уклад.
Дар красной клюквы от матушки природы.
Есть даже в центре наш первый Космонавт.
Бабенки стойкие в отрыве, да с тазами.
Увальный мишка и мужик маньяк
Фактурно смотрятся, общаются глазами.
От печки до ракет- сценический ништяк!