А мне бы вернуться..

Николай Тарасов 5
А мне бы вернуться в твой Гжель
И нежность тебе передать.
Своим теплом согреть постель,
В душе твоей уют создать.
Тебе, чтоб Солнышком светить,
И поцелуем ....... разбудить.
И на руках .... тебя носить,
Всегда с тобою рядом быть.
И тишиной тебя обнять,
Коснуться жарко нежных губ.
На ушко тихо прошептать,
Люблю тебя я очень, Люб!
Упасть на ладонь словно лист,
И в каждом шорохе слышать.
С тобою душою ..... я чист,
И буду надёжною крышей.
Твой мир наполню собою,
Вниманьем окружу, любя.
И стану опорой, Судьбою,
Часы ... на мгновенья деля.
По жизни вместе мы пройдём,
И вновь отдохнём ... у реки
И счастье прольётся дождём,
И снова нас ждут пикники.