Лучше всего быть странным немного

Сергей Носов 8
Лучше всего
быть странным немного
и в чудо
поверить  чуть чуть
и к небу быть ближе
любить очень нежно
луну по ночам
и гладить веселое солнце
сияющим утром
а в суетный день
опоздать со своими мечтами
которые птицами белыми
кружат вокруг
твоего одинокого дома
и громко кричат
о  любви.