Разговор с собой

Светлана Лит Клуб
Светлана Кириллова


Если посмотрят со стороны—
Скажут: «Поехала крыша».
Только я не с собой говорю
С тобой. Ну а ты не слышишь!

Знаешь, сколько тем душевных
У нас с тобою для разговоров!
Иногда ты шумишь, иногда
Молчишь, глядя на меня с укором.

Иногда обнимаешь нежно,
Ласково, как ребёнка.
Иногда ты смеёшься
От всей души и так звонко-звонко.

Я к тебе прижаться могу
Всегда, в любое мгновенье,
Не боясь открытых чувств,
Не боясь твоего презренья.

Ты меня так любишь, боготворишь,
Что всегда прощаешь.
Глупой девочкой в твоих сильных руках
Сладко нежусь и таю-таю.

Всё! Проснуться пора и, в конце концов,
Всплыть из нирваны!
Ну а то, что привиделось мне
Забыть, не тревожить раны!

Пусть останется навсегда
Легким, сладким дурманом.
Затеряется пусть в закоулках души
Тайной, скрытой туманом.