Здравствуй, солнце золотое!

Александра Дар
Здравствуй, солнце золотое!
Растопи ты, всем, печаль.
Я дрожу - сегодня - холод,
Так мне скучно без тебя.

Не охота - просыпаться,
Так лежал в кровати я.
Думы, думы всё б бродили -
В голове, такой кошмар.

Обними, меня, за плечи -
Приласкай, меня, с утра.
Солнце, солнце золотое -
Где, ты солнышко - моё.