О нечеловеческих трагедиях Из несказанного

Юрий Слободенюк
Поршень подал в суд на цилиндр за
нещадную сексуальную эксплуатацию,
на что цилиндр ответил встречным
иском ... "
Из несказанного Феликсом Кривиным