Стая белых голубей

Устиния Луговая
Стая белых голубей
В небе утреннем туманном.
Незнакомый город. Лей,
Дождь. Я здесь чужая. Странно.
Позади большой вокзал.
Стены каменной церквушки.
Луч стремительно пронзал
Клёна красную макушку.
Осень смоет старый след,
Нелюбовь ушла в туманы.
Не чужая, правда, нет.
Этот город просто странный.

26.09.2017