Что эти хмурые дни

Сергей Носов 8
Что эти хмурые  дни
эти  темные ночи
без звезд  и  луны
с тишиной
превратившейся в пыль
их смоет
волной нашей жизни
за борт корабля
и мы будет плыть
и качаться
от  странного счастья
и наша   надежда
как чайка
метнется куда-то
вдали.