распылите меня космопылью

Ефим Шёпотов
распылите меня космопылью!
Этот крик бежал от самого большого человека в этом мире.
Его волосы развевались, как горы, глаза были, как два маленьких солнца,
А руки были как вулканы- твердые, теплые.
Когда-то он был волшебником. Он и есть волшебник.
Но сейчас ни единая душа не верит в чудеса.
Он не нужен.

Распылите меня космопылью!
Самый Большой человек был альтруистичным эгоистом,
Добрым гением, карманной мессией
Он вытачивал птицы своих заклинаний так часто,
Что любой другой волшебник просто упал бы и истек слезами,
Истек бы прямо в свою маленькую мантию.

распылите меня космопылью!
Распылите меня Космопылью!
РАСПЫЛИТЕ МЕНЯ КОСМОПЫЛЬЮ!

Рядом проходил Федя с лопатой. Федя взял лопату, размахнулся, ударил самого большого человека по макушке.
-Че орешь? Иди работай!

Человек ушел работать.