О что за чудная мадам...

Ангелина Влас
О что за чудная мадам!!!!;
Ни есть,ни встать какая дива!!!
Несет порой всем непонятный хлам ,
Да не на шутку еще так криклива!!!
Про всех всё знает и тихонечко стучит,
Что было ,есть ,а может будет!
Потом как сом в воде молчит,
Ждет пока человек обиду позабудет...
Следить ведь за словами не умеем
Что вдруг на ум придёт ,то говорим!
А то что близких словно лезвием вновь бреем,
Её совсем ни капельки не удивим....
Раздуть слона из мухи мило дело,
Ей только дай заветную причину....
Спектакль тут такой устроит смело,
Не остановишь прыткую девчину....
Вот только лишь одно в ней не понятно,
В своем шкафу убраться нет ведь сил!
Зато вам про чужие скажет гладко,внятно,
Не хилой интуицией ведь Бог же наградил!
Обидеться на правду,разревётся,
Как будто рухнул мир над головой!
Ни как всё душенька шальная не уймется,
Сгубил красивую нрав девичий такой!!!
Автор Власова Светлана