Терзание несбывшейся мечтой...

Светлана Душкина Коровайцева
Терзание несбывшейся мечтой...
Мне скажут -надо просто отпускать!
Им вторит мудрость- жить в ладу с собой!
Но пропасть между "сделать"и "сказать"...
               
                С.К.