Вдыхая холодный воздух

Бемби Белл
Любовь невозможно забыть,
Она проникает в душу,
Любовь невозможно простить,
Она не бывает не нужной.

Сквозь время, сутки, годы,
И ночи в огнях и дни,
Людей разновиды, породы,
Но мысли горят одни.

Вдыхая холодный воздух,
А может горячий порой,
Я грежу твоей породой,
Я мыслю одним тобой.

И страшно писать и противно,
Самой от себя теперь.
Трусиха, ну сколько можно
Жить словно загнанный зверь?

И утром так ярко и вечером
Объятия твои вспоминать
Нет сил, уносимыми ветрами,
Хочу улетать, улетать....

Куда? За какие пунктиры?
Что делать и что принимать?
Зачем же мне снятся рапиры,
Когда суждено обнять?

Сдаюсь я в плен, туманами,
Покрываются календари.
Когда мы станем главными?
Когда мы будем одни?