Не помню я всех тех кого любил

Сергей Носов 8
Не помню я
всех тех
кого любил
они исчезли
как снежинки в мае
и стало
удивительно  светло
нет даже ночи
снова вечно утро
прохлада тишина
вода реки
бегущая куда-то
как девчонка
и мы стоим
у краюшка мечты
 и почему-то
смотрим друг  на  друга.