Однажды я умер

Петрович Николай
Однажды я умер,
Это было примерно пол года назад,
На дворе был толи октябрь, толи февраль толи март,
За окном был толи дождь, толи град,
Было мерзко..
Я не был в умат,
Я был тогда трезвым,
Но я умер,
Я умер примерно пол года назад.

Я лежал весь в крови, весь в слезах, в родительском доме,
У события много причин, и совсем не причем Дюркгейма прочитанный томик.
С годами становился все больше сколоченный гробик,
И я пришел, к чему шел, в тот пасмурный вторник.

Я боялся реакции близких, думал не выдержит сердце родных,
Но все лишь жалели себя, в один голос твердили я псих.
Мол, это так неожиданно! Серьезно?! Я целую вечность смотрел в потолок.
А от имени ее меня передергивало, будто по мне прошел ток.

Когда я умер меня никто не встречал, ни Иисус, ни Аллах, меня наебали!
Благо, что я и живой не верил в эти скрижали.
Но я и не думал, что как и при жизни я там буду один.
Абсолютно одинокий, без чувств, без эмоций, где мой серотонин.

Я умер!

Это был ахуенный перфоманс, вы бы видели как кровь текла под музыку Глинки,
Но всем было похер, их больше волновало, какое блюдо будет на столе на поминках.
9 дней. 40 дней. Пусть земля ему будет пухом. Да срать!
Мне земля нужна была пухом при жизни, что бы не так было больно упасть.

Ооо, я вижу в ваших глазах догадку: Он читает про лирического героя.
Но я не поэт, поэтому ямбы, хореи и лирику оставьте в покое.
Я пишу про себя, да-да, про этого парня со странной татухой.
Но тогда два варианта: либо я долбаный псих, либо с ума сошли вы, и уже битый час вы читаете трупа.

Может это аллюзия? Смерть означает - он лишился амбиций и целей.
Да лишился, но до настоящей смерти еще за неделю.

Да я мертв,
Я ни как Цой, ни как Ленин, ни как Рокен-Ролл.
Я мертв,
Как смысл в русском репе, как после секса Богомол.

Я умер пол года назад,
И причина смерти обо мне даже не вспоминает,
Я умер пол года назад.
Эти строки прочитаю вам в мае.