Реинкарнация

Нетипична
Если б заново родиться,
Я б хотела быть котом!
Толстым, жирным и беспечным!
Ленно об пол бить хвостом!
Потянуться на диване...,
Когти поточить об пол...,
Мух ловить по шторам в зале,
Пробежаться по квартире,
В ванне лапы помочить!))
А потом, следами, прямо,
Пятна на ковер нести!
Вмиг залезть на подоконник,
И сидеть, как истукан!
А, увидев стаю птиц,
Возбудиться от инстинкта
И пытаться к ним пойти!
Пошуршать сухой едой,
Полакать из чашки воду,
Лапой, там же, вылить на пол.
Полизать ладошки Юле,
Как хозяйке и сестре!
Лечь с ней рядом на постели,
Обнять лапами лицо
И, мяукнув "споки-ноки",
Спать устроиться...
И всёёёёёёёёёёё!!!!!!