За окном

Светлана Душкина Коровайцева
За окном темно и одиноко.
Ночь и зимний холод января,
И тоска с усмешкою застыла
В тускло-жёлтом свете фонаря.
Снежный саван приглушил все звуки,
Стрелки тянут время не спеша,
От чего же, так необъяснимо
Замерзает и моя душа?

                С.К.