Природа Мать

Владимир Плещунов
Природа Мать я не родился в предковении,
Хочу любить пока живой!
И ощутить судьбы прикосновение,
А облака плывут над нами
И чувствуют тут запахи земли.
Но мы живем везде цунами,
Стихии, бедствия, но ты Земля Прости!
Что мы творим здесь в этом мире?
То убиваем мы друг друга,
Наверное много развелось.
И часть земли неподелили
Зачем нам это и сдалось.
Наверное тут вся планета не раз меняла поколение
И здесь ведь высший разум был
Унесся тут он в незабвение.
А мы шестое поколение
Которое стоит у трона.
И может нам тут хорошо
А может быть другие стонут.
Природа Мать скажи тут мне
Кто в этой жизни виноват?
Один живет как господин
Другие гнутся и молчат!
Да здесь рабов давно уж нет,
Но ведь не долго тут осталось.
В руке заряжен пистолет
Жержитесь господа тут малость.