П. Ш

Лоссенару
 Видения из прошлых дней
 Меня всё реже посещают.
 И чувство новое сильней...
 Уже о старом забываю.

 Но всё же иногда во сне
 Ко мне приходят отголоски
 Тех дней, когда был дорог мне.
 А иногда забытый образ...

 Днём я почти что никогда
 Уж о тебе не вспоминаю.
 И уже новая звезда
 В душе моей теперь сияет...