Рукою плеча коснулась...

Светлана Душкина Коровайцева
Рукою плеча коснулась...
"Послушай, довольно дуться.
С обидою ночь встречая,
И с ней по утру проснуться.
Чуть дрогнули пальцы..."Знаешь,
Как время съедают ссоры,
А вдруг, нам его не хватит,
Чтоб вместе свернуть все горы?!"
Нелепо терять минуты,
Любовь превращать в разлуки,
И вот уж твои ладони,
Мои согревают руки.

                С. К.