Томск

Антон Труханов 3
Меж деревьев и нежной листвы,
Сквозь дремучие ивы болот,
Где,возможно,бывали и вы:
Средь прекрасных Васюганских широт.

Я к тебе подойду близко-близко
И обниму тебя очень сильно.
Только ты из всевсшего списка
Идёшь вперёд всё стабильно.

Город дворянских потомств,
Где университеты и библиотеки.
Родной мой,любимый Томск,
Славься собою во веки!