Отпусти меня, пожалуйста

Зульнора
Что ж ты держишь мертвой хваткою?
Я в отместку жалю жалостью.
Не латай любовь заплатками...
Отпусти меня, пожалуйста!
Засушу в своем гербарии
Я твое "люблю" поблекшее.
Мне привычней в серпентарии...
Проклинай меня, ушедшую!
...Да, я дура заполошная,
Сумасбродная и странная.
Пусть я буду нехорошею.
Ты хороший. Это главное...