Зарегулированные

Автандил Невглазпопало
Согласно третьему положению,
Инструкции номер шестнадцать
И внутреннему распорядку
Обязаны вы улыбаться.

Всякому, в эту дверь входящему
Ручку подать, спросить как дела,
Якобы вам интересно
По настоящему.

Заполнить четвёртую форму -
Установленный формуляр,
Ответить на пару вопросов,
Откровенно, не ради проформы.

Передать информацию
Пневматической почтой,
По трубам медным
В подразделение интеграции

Весомых рабочих процессов,
Научных изысков, прикладных наук,
Лабораторно-стеклянных посудин,
Системы сдержек-противовесов.

Результаты потом в накопитель,
Проведём все тесты-анализы,
Года четыре ждите, затем
Получите и распишитесь за желаемое.