Бродила осень 22. 09. 2017

Александр Ширяев 2


Бродила
               осень по проселкам,
раскрасив
               в яркий цвет леса.
Кружила
               золотом и шелком,
парчой,
               вплетенной в волоса.

Бездонна синь
                в небесном створе.
В сто солнц
                блистали небеса.
Вдоль горизонта
                на просторе
бежала в даль
                реки коса.

Как человеку
                мало надо,
чтоб счастье
                взором испытать.
Земную радость
                от природы,
как благо
                Божье получать.