Голоса

Валери Мас
Если даже огонь потухнет , если даже умрет трава
Если Мир этот сгинет, стухнет, если даже я не права
Если птицы петь перестанут, если рыбы умрут в морях
Все вверх брюхом всплывет в океанах, кони  тихо  умрут в полях.
Электричества больше не будет , вода высохнет , пустят газ
Даже в этом прогнившем мире  никто не забудет нас .

Мы, как 2 больных психопата, танцевали на стёклах жизни
Мы как 2 больших водопада  тёкли по камням как слизни!
Мы как 2  сумасшедших смерча, на своём пути все снося
Мы как 2 тупые пираньи , грызли мелкого карася!

Мы , как трусы , загнанны в клетку мира
Как шакал и  дрянная лиса .
А твоя печальная  , хрупкая лира
Убьёт  эти мерзкие голоса?