Любовь втроём

Лена Мочалова
"Любовь втроём" - новинка века
И здесь все трое - не друзья
Перед моралью они слепы
Зовут их - "шведская семья".

И не найти у них измены
Ведь каждый знает свою роль
Там правят две лишь королевы
Но в ложе их - один король.

В их замок ревность не приходит
Права на каждого равны
Здесь одного вдвоём заводят
Не испытав во всём вины.

Здесь тонут в море удовольствий
Поднявшись выше облаков
И вдоволь выплеснув эмоций
Уходят в сказку дивных снов.

Судить не будем, мы ж не судьи
Пусть это делает всевышний
Им наплевать, что скажут люди
Но в отношениях: ТРЕТИЙ - ЛИШНИЙ!